Подарки любимым своими руками.

подарки своими руками на день святого валентина

В феврале у нас минимум два праздника: День Всех влюблённых и День защитника Отечества. Все же знают, что мужчинам покупать подарки не нужно? Мужчинам дарить  можно только подарки, изготовленные своими руками! Начинаем готовить подарки любимым своими руками.

Вот первый. Кружка с сердечком. Точнее даже, чехол для кружки с сердечком.

подарки своими руками

Берёте любую пряжу и крючок подходящего номера. Берёте его любимую кружку. Набираете полоску из воздушных петель такой длины, чтобы она плотно облегала кружку. Далее вяжете 7 рядов столбиками без накида, причём первый и последний ряды сомкнуты в круг, а остальные вяжем поворотными рядами. Таким образом делаем дырку для ручки, в середину пришиваем пуговицу. Петельку делать не обязательно, если сможете пуговицу застегнуть в дырочку от вязания. Если нет, тогда петелька нужна.

Сердечко вяжете отдельно и пришиваете к чехлу.

Подарки своими руками. Кото сердечко

Носки спицами с сердечками.

Как вязать носки с подробным описанием Вы прочитаете в статье Как связать носки спицами. Пошагово. Что могу отметить конкретно по этим носочкам? Они связаны из тонкой пряжи и тоненькими спицами. Количество набранных петель делится на 10.