Детская панамка с ромашками с подробным описанием и схемами

ДЕТСКАЯ ПАНАМКА С РОМАШКАМИ ФОТО

Детская панамка с ромашками выглядит очень эффектно. Яркая желтая панамка с белой отделкой подойдет для любой одежды малышки.
Вяжется такая панамка из хлопчатобумажной пряжи, например, можно взять нитки Ирис или любые другие. Достаточно будет 25 граммов желтой и немного белой пряжи одинаковой по толщине. Крючок номер 1,25-2. Чем тоньше крючок, тем плотнее вязка. От выбора крючка зависит, как панамка будет держать форму.
ОПИСАНИЕ

Начинаем вязать панамку сверху. Мне понравилось начинать вязать с кольца амигуруми. С его помощью можно стянуть начало вязания плотно или оставить дырочку на макушке.

На большой схеме показано, как вязать панамку, на маленькой – как связать ромашку для украшения. Количество ромашек произвольное. Вяжем каждую отдельно и пришиваем на панамку.

Если Вам нужен размер панамки больше, тогда вяжите донышко длиннее. Поля панамки тоже можно сделать шире. Обвязать край белыми нитками столбиками без накида или рачьим шагом.

У каждой рукодельницы панамка будет индивидуальная. Очень многое зависит от Вашей фантазии. Вяжется детская панамка с ромашками на одном дыхании. Надеюсь, всё написала понятно.
Вяжите! Всё у Вас получится!

ДЕТСКАЯ ПАНАМКА С РОМАШКАМИ схема1
При вязании используются воздушные петли, столбики с одним накидом и столбики с двумя накидами.

ДЕТСКАЯ ПАНАМКА С РОМАШКАМИ схема2